الجلي
المقادير:
10 ملاعق حليب بودرة
5 ملاعق من نشا الذرة
القليل من المستكة المطحون
سكر حسب المذاق
2علبة جلي لا يهم النكهة......
طريقة التحضير:
أخلطي الحليب والنشا والمستكة والسكر في صفرية وضعي مقدار 7 أكواب من الماء مع التحريك جيدا حتى الذوبان
ضعي المقادير على نار هادئة وحركيها حتى الغليان ستلاحظين أنها جمدت
أفرغي المحتوى في طبق كبير
دعيه حتى يبرد ثم ضعيه داخل الثلاجة
بالنسبة للجلي حضريه كما يحضر دائما وبعد الإنتهاء ضعيه جانبا ليبرد
أخرجي الحليب من الثلاجة وضعي الجلي فوقه بروية ثم ضعيهم مرة أخرى في الثلاجة حتى يبرد وجمد الجلي جيدا....
صحة وهنا
انتظر ردودكم
المقادير:
10 ملاعق حليب بودرة
5 ملاعق من نشا الذرة
القليل من المستكة المطحون
سكر حسب المذاق
2علبة جلي لا يهم النكهة......
طريقة التحضير:
أخلطي الحليب والنشا والمستكة والسكر في صفرية وضعي مقدار 7 أكواب من الماء مع التحريك جيدا حتى الذوبان
ضعي المقادير على نار هادئة وحركيها حتى الغليان ستلاحظين أنها جمدت
أفرغي المحتوى في طبق كبير
دعيه حتى يبرد ثم ضعيه داخل الثلاجة
بالنسبة للجلي حضريه كما يحضر دائما وبعد الإنتهاء ضعيه جانبا ليبرد
أخرجي الحليب من الثلاجة وضعي الجلي فوقه بروية ثم ضعيهم مرة أخرى في الثلاجة حتى يبرد وجمد الجلي جيدا....
صحة وهنا
انتظر ردودكم